Chinese Dining 方哉
  • 0357931570
  • 東京都渋谷区 恵比寿4-23-14 asビル2F
COURSE
FOOD
DRINK
LUNCH

オススメ クラゲの頭酢漬け 800円

名物 生ハムと熟成ピータンのカルパッチョ 980円

熟成ピータン豆腐 900円

よだれ鶏 780円

蒸し鶏葱生姜タレ 780円

特製黒ダレバンバンジー 780円

自家製 香港チャーシュー 880円

自家製 皮付きローストポーク 880円

揚げ排骨 1,000円

台湾腸詰 1本 700円

ホルモンとキュウリネギユズ和え 700円

丸ごとトマトのネギ生姜タレ 700円

ホルモンとパクチー麻辣和え 800円

揚げレバーの油淋タレ 600円

色々野菜ザーサイ 600円

老虎菜 850円

具だくさん海鮮パクチー春雨サラダ 1,000円

蒸し鶏と水菜のトマトサラダ 850円

皮蛋・パクチー・豆腐サラダ 850円

ホルモンとキュウリのコリコリサラダ 850円

人気No.1 焼き餃子 4個 680円

スープ水餃子 4個 680円

麻辣パクチー水餃子 4個 880円

オススメ 焼きラム餃子 4個 880円

焼売 3個 700円

小籠包 4個 900円

名物 牛粗挽き土鍋麻婆豆腐 1,500円

牛粗挽き土鍋麻婆豆腐 チーズ入り 1,800円

牛カルビとピーマンの炒め 1,900円

オススメ 牛カルビと中国セロリ塩レモンの炒め 1,900円

牛カルビおこげ 1,800円

鶏肉唐辛子炒め 1,100円

鶏肉と中国セロリ塩レモン炒め 1,200円

鶏の唐揚げ 1,000円

土鍋麻婆茄子 1,200円

香港チャーシューとナス味噌炒め 1,200円

人気No.1 黒酢のスブタ 1,200円

ラムとパクチーネギ塩レモン炒め 1,400円

ラムと豆腐のスパイス煮込み 1,600円

ラムと空芯菜XO醤炒め 1,800円

ホルモンと高菜漬けの炒め 1,100円

ホルモンと豆腐のスパイス煮込み 1,300円

《数量限定》殻付きホタテのXO醤蒸し 1個 850円

オススメ カニ玉 1,400円

大海老のチリソース 1,800円

大海老のマヨネーズチーズ 1,800円

海鮮と春雨スパイス煮込み 1,900円

海鮮おこげ 1,600円

海老とトマトの卵炒め 1,200円

たっぷり海老と葱生姜強火炒め 1,200円

人気No.1 空芯菜の塩にんにく炒め 1,000円

旬野菜のXO醤炒め 1,000円

旬野菜とパクチーの麻辣炒め 1,200円

オススメ カニ肉入りコーンスープ 1,000円

エビとトマトの酸辣スープ 1,200円

野菜スープ 950円

人気No.1 青ネギチャーシュー炒飯 1,100円

名物 サケとイクラの炒飯 1,400円

台湾腸詰とパクチー炒飯 1,200円

牛挽き肉ガーリック炒飯 1,400円

海鮮XO醤炒飯 1,500円

ラムパクチー黒胡椒炒飯 1,400円

牛カルビのせ中国味噌の黒炒飯 1,800円

チキンジャンバラヤ炒飯 1,200円

鶏肉高菜パクチー炒飯 1,300円

排骨のせカレー炒飯 1,400円

オススメ カニあんかけ炒飯 1,800円

オススメ 玄武 担々麺 1,100円

オススメ 白虎 担々麺 1,100円

サンマー麺 1,000円

ラムパクチー担々麺 1,200円

ラムパクチーヤキソバ 1,300円

人気No.1 海鮮あんかけヤキソバ 1,200円

豚バラと中国セロリの塩ヤキソバ 1,100円

杏仁豆腐 500円

黒ゴマアイス 500円

黒ゴマ団子 500円

Chinese Dining 方哉 (チャイニーズダイニングマサヤ)

TEL 0357931570
住所 東京都渋谷区 恵比寿4-23-14 asビル2F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金
11:30〜15:00

L.O. 14:30

月・火・水・木・金
18:00〜23:30

L.O.23:00

土
16:00〜23:30

L.O.23:00

ランチ予算 〜1,000円
ディナー予算 3,000円〜4,999円
座席数 24
特徴 ランチ営業あり
飲み放題プランあり
感染症対策 アルコール等消毒の実施
シールドの着用・設置
店内換気の実施
  • Chinese Dining 方哉 HOME
  • お知らせ
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
ポスト
favy