オススメ クラゲの頭酢漬け 800円
名物 生ハムと熟成ピータンのカルパッチョ 980円
熟成ピータン豆腐 900円
よだれ鶏 780円
蒸し鶏葱生姜タレ 780円
特製黒ダレバンバンジー 780円
自家製 香港チャーシュー 880円
自家製 皮付きローストポーク 880円
揚げ排骨 1,000円
台湾腸詰 1本 700円
ホルモンとキュウリネギユズ和え 700円
丸ごとトマトのネギ生姜タレ 700円
ホルモンとパクチー麻辣和え 800円
揚げレバーの油淋タレ 600円
色々野菜ザーサイ 600円
老虎菜 850円
具だくさん海鮮パクチー春雨サラダ 1,000円
蒸し鶏と水菜のトマトサラダ 850円
皮蛋・パクチー・豆腐サラダ 850円
ホルモンとキュウリのコリコリサラダ 850円
人気No.1 焼き餃子 4個 680円
スープ水餃子 4個 680円
麻辣パクチー水餃子 4個 880円
オススメ 焼きラム餃子 4個 880円
焼売 3個 700円
小籠包 4個 900円
名物 牛粗挽き土鍋麻婆豆腐 1,500円
牛粗挽き土鍋麻婆豆腐 チーズ入り 1,800円
牛カルビとピーマンの炒め 1,900円
オススメ 牛カルビと中国セロリ塩レモンの炒め 1,900円
牛カルビおこげ 1,800円
鶏肉唐辛子炒め 1,100円
鶏肉と中国セロリ塩レモン炒め 1,200円
鶏の唐揚げ 1,000円
土鍋麻婆茄子 1,200円
香港チャーシューとナス味噌炒め 1,200円
人気No.1 黒酢のスブタ 1,200円
ラムとパクチーネギ塩レモン炒め 1,400円
ラムと豆腐のスパイス煮込み 1,600円
ラムと空芯菜XO醤炒め 1,800円
ホルモンと高菜漬けの炒め 1,100円
ホルモンと豆腐のスパイス煮込み 1,300円
《数量限定》殻付きホタテのXO醤蒸し 1個 850円
オススメ カニ玉 1,400円
大海老のチリソース 1,800円
大海老のマヨネーズチーズ 1,800円
海鮮と春雨スパイス煮込み 1,900円
海鮮おこげ 1,600円
海老とトマトの卵炒め 1,200円
たっぷり海老と葱生姜強火炒め 1,200円
人気No.1 空芯菜の塩にんにく炒め 1,000円
旬野菜のXO醤炒め 1,000円
旬野菜とパクチーの麻辣炒め 1,200円
オススメ カニ肉入りコーンスープ 1,000円
エビとトマトの酸辣スープ 1,200円
野菜スープ 950円
人気No.1 青ネギチャーシュー炒飯 1,100円
名物 サケとイクラの炒飯 1,400円
台湾腸詰とパクチー炒飯 1,200円
牛挽き肉ガーリック炒飯 1,400円
海鮮XO醤炒飯 1,500円
ラムパクチー黒胡椒炒飯 1,400円
牛カルビのせ中国味噌の黒炒飯 1,800円
チキンジャンバラヤ炒飯 1,200円
鶏肉高菜パクチー炒飯 1,300円
排骨のせカレー炒飯 1,400円
オススメ カニあんかけ炒飯 1,800円
オススメ 玄武 担々麺 1,100円
オススメ 白虎 担々麺 1,100円
サンマー麺 1,000円
ラムパクチー担々麺 1,200円
ラムパクチーヤキソバ 1,300円
人気No.1 海鮮あんかけヤキソバ 1,200円
豚バラと中国セロリの塩ヤキソバ 1,100円
杏仁豆腐 500円
黒ゴマアイス 500円
黒ゴマ団子 500円